当前位置: 钢结构网首页 - > “中国钢结构金奖”申报资料

“中国钢结构金奖”申报资料
作者:建筑钢结构委员会     时间:2009-12-22 15:10:22     

填表说明

1、申报表要用黑色四号GB2312楷体打印,单位名称要写与法人章一致的全称,表中所有单位的地址、联系人的固定电话、移动电话必须详细、如实填写。
2、申报参评业绩必须真实,工程中具体项目最好用数字说明情况。
3、工程质量保证措施,必须说明质保体系组织及人员情况,突出说明如何保证工程质量的措施,是否采用了新技术、新工艺等情况。如有合理化建议为业主提高或保证工程质量等情况也一并说明。
4、需提供承接工程项目合同书。
5、工程项目经理需提供资质登记证书复印件。
6、推荐单位意见由各行业、地方协会填写,国务院国资委所属企业由具有推荐权的主管单位填写。
7、申报表中所有公章必须为具独立法人资格单位或政府部门的公章,且必须为红章,复印件无效。
8、表中各项若填写不下,可加页并附于该页之后。
9、表中其它情况说明,可填写获得其它奖项等情况。

《“中国钢结构金奖”申报表》见附件
下载附件:
  • “中国钢结构金奖”申报资料
  • [责任编辑:建筑钢结构委员会]
    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与建筑钢结构网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或 者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 "欢迎大家转摘!转载须注明中国建筑金属结构协会建筑

    真实女友3汉化安卓破解版